IGIENE & AMBIENTE

IGIENE

Il servizio garantisce assistenza tecnica alle imprese del settore alimentare per l’elaborazione del manuale HACCP come previsto dall’attuale normativa vigente.

Vengono effettuati su richiesta delle aziende, sopralluoghi tecnici periodici per verificare la corretta applicazione delle procedure di autocontrollo ed eventuali controlli microbiologici.

  • Elaborazione manuali HACCP
  • Formazione agli addetti alla manipolazione manuale dei cibi
  • Valutazioni per il Legionella pneumofila.
AMBIENTE

La società svolge attività di consulenza mirata alla corretta gestione ambientale e la riduzione degli impatti ambientali.

–  Elaborazioni pratiche per rilascio AUA e AIA
–  Emissioni in atmosfera:

  • Analisi emissioni
  • Redazione domande di autorizzazione
  • Proposte tecniche di adeguamento impiantistico
  • Progettazione piani di abbattimento

–   Acqua:

  • analisi di laboratorio
  • soluzioni per l’ottimizzazione dell’uso dell’acqua
  • pratiche domanda autorizzazione di prelievo acqua e scarico
  • soluzioni tecniche per recupero della risorsa acqua

–  Gestione rifiuti:

  • Analisi/classificazione rifiuti
  • Iscrizioni albo gestori ambientali
  • Iscrizione ed assistenza sistri.